Morosidade, pessimo atendimento e completa ineficiencia no processo

Belo Horizonte - MG
10/07/2024 às 17:02
ID: 192667469
Ver todas ReclamaçõesMeu processo de financiamento na caixa já leva dois meses e meio, a empresa indicada pela you inc simplesmente parece desconhecer os documentos necessários exigidos para finalizar a emissão do contrato na caixa. Além da completa morosidade em buscar informações junto à caixa ou de fornecer informações pelo WhatsApp. Não atendem o telefone. As vezes passam dias sem responder pelo WhatsApp, isso quando não enrolam para responder porque o serviço que foi combinado de ser feito no cartório no mesmo dia somente foi realizado dois dias depois.
16/07/2024 às 10:29
Priscila, bom dia.
Tentamos contato com você por telefone sem sucesso.
De fato, o seu processo de financiamento está tramitando de forma um pouco mais demorada do que o normal em função de algumas dificuldades que houveram na finalização da parte de engenharia, de vistoria da unidade que teve alguns imprevistos e demandarm mais tempo que o normal, felizmente as dificuldades foram ultrapassadas, algumas pendências solicitadas pela Caixa foram cumpridas e estamos no momento aguardando que a área de conformidade do banco autorize a emissão do contratao para agendarmos a assinatura na agência.
Nosso telefone é uma URA e nem sempre atende a capacidade de ligações que recebemos, você pode falar conosco pelo celular que consta abaixo de nossas assinaturas, o contato é imediato e muito mais rápido,
O whatsapp as vezes também demora a ser respondido em função das outras demandas que recebemos por telefone e e-mail.
Fique à vontade para entrar em contato comigo sempre que precisar de quallquer informação ou auxílo, sou a responsável pelo departamento juridico da assessoria, me chamo Helga e o celular de contato é*******.
Vamos nos empenhar para finalizar seu processo com a máxima agilidade possível.
Helga Terzi
*******