Pessimo serviço prestado

26/06/2014 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesA empresa que teoricamente deveria servir pra diminuir a burocracia e a a dor de cabeca do processo de obtenção do financiamento e das chaves, na verdade só tem servido para aumentar nosso desgaste com o processo.
Não consegue cumprir os prazos, cada vez apresenta um motivo diferente para os atrasos, nao retorna as ligacoes, tem funcionarios completamente despreparados, entre outros problemas.
Esta conseguindo deixar TODOS os moradores que conheco insatisfeitos com seu pessimo servico prestado. Lamentavel.
Pelo teor das reclamacoes dos clientes, inclusive deste site, aconselho aos que pensam em contratar uma empresa do ramo a NUNCA fechar com essa empresa. E aos que ja contrataram a empresa, que façam como nós e procurem seus direitos legais de consumidor.
Aguardo novas explicacoes da empresa, ate porque fiquei a tarde inteira a prometida ligacao.....
02/07/2014 às 18:59
Prezado Sr. Luis Guilherme, boa noite.
Em atenção à suas colocações, informamos que a DMR é uma empresa que atua exclusivamente na obtenção de financiamentos a pessoas físicas, sendo das melhores assessorias do mercado.
Entretanto, a concessão do crédito depende de diversas variáveis e atuações, como dos Bancos envolvidos na negociação, dos Cartórios, etc.
Nas etapas em que a agilidade depende da DMR estamos sempre aptos e a postos para realizar nossa parte com presteza e eficiência, na tentativa de minimizar os efeitos que a burocracia do processo causa na conclusão do mesmo.
Nem sempre os clientes tem ciência de todas as etapas que são percorridas e a quem cabe a responsabilidade de uma eventual demora no processo.
De toda forma, garantimos ao Sr. que estamos nos empenhando e nos dedicando para que seu processo seja concluído com a brevidade possível, e colocamos nossa equipe de profissionais à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional desejado.
Atenciosamente
DMR Assessoria