AUSÊNCIA DE REEMBOLSO- NÃO REALIZADO

Brasília - DF

16/11/2023 às 18:01

Efetuei a compra de um vestido na DMS BOUTIQUE pelo site em 26 de JULHO. (Pedido *******). Meu pedido só foi enviado em 07/08 e recebi meu produto em 17/08. (e ainda veio um vestido a mais, por engano)
No mesmo dia em que recebi realizei contato por e-mail informando que não me serviu e que eu gostaria de devolver.
Recebi o código para devolução em 18/08 e postei nos correios para devolução em 22/08. Recebi a informação de que o reembolso seria feito em até 10 dias do recebimento.
Os correios não conseguiram entregar porque nao tinha quem recebesse o pacote, mesmo tendo avisado por e-mail.
Novamente recebi novo código de devolução. Consegui enviar. De novo o correio não conseguiu entregar, entrei em contato avisando, e somente em 30 de outubro me confirmaram o recebimento dos produtos com a mensagem que o reembolso deveria acontecer em até 15 dias.
Já se passaram 15 dias, estou a meses com essa demanda, tentando receber meu reembolso.
E pra piorar nem sequer respondem o e-mail.
Hoje (16/11) recebi um e-mail dizendo que meu pedido #******* foi cancelado porque expirou. E MEU REEMBOLSO?
Não tenho receio nenhum de entrar na justiça, essa será minha ultima tentativa administrativa, se não busco o ressarcimento judicial.

05/12/2023 às 11:59

Problema resolvido e cliente reembolsada.

Att,

DMS Boutique