empresa não responde e não enviou meu produto

Assis - SP
03/11/2015 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/10 adquiri por meio da pagina da empresa DMS Boutique, a qual anuncia no facebook, um vestido de poá no valor de R$*******,00 (Número do Pedido: *******).
Logo que conclui a compra pelo cartão, recebi este e-mail de confirmação:
Você está recebendo esse email porque começou uma compra em DMS Boutique.
Após a confirmação de seu pagamento, daremos andamento ao seu pedido, e assim que sua encomenda for postada enviaremos um e-mail com o código de rastreamento.
Número do Pedido: *******
Seu pedido de compra inclui:
1 x Vestido de Bolinha com Renda - Ref.*******(Preto, GG) por R$*******,90 cada.
Custo de Frete: R$0,00
Total: R$*******,90
Se você não realizou essa compra ou simplesmente estava testando a nossa loja, por favor, desconsidere este email.
DMS Boutique
Depois disto, não enviaram mais nada. Tentei contato pelo e-mail, pois não há telefone para saber do código de postagem e nada. Não respondem, não dão qualquer retorno.
Não se enganem como eu. Achei as roupas lindas por um preço bacana. Mas é fria.
03/11/2015 às 15:57
Boa tarde Carol, tudo bem?
Verificamos seu pedido e vimos que ele foi enviado com o rastreamento *******, e o mesmo foi informado e disponibilizado em seu pedido no dia 30/10.
Por se tratar de postagem internacional e recente pode ser que demore uns dias para aparecer no sistema dos https://******* esse problema persista por mais de 20 dias entre em contato para verificarmos se houve algum erro.
Visto que não conseguimos localizar os e-mails enviados por você, e a fim de evitar transtornos na comunicação, caso tenha alguma dúvida pedimos que entre em contato também através de nossa página no https://*******
Lembramos também que seu pedido se encontra dentro de prazo de entrega informado na https://*******
Qualquer dúvida ou problema estamos à disposição.
Att,
DMS Boutique