Condominio pessimo de se viver

Canoas - RS
09/01/2025 às 16:04
ID: 206822721
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho por meio destes atestar algumas reclamações:
Colocaram um motor péssimo, que até já caiu e deixa o portão lento e ainda nem falaram para os moradores quando poderemos adquirir controles(na reunião só passaram valores e não colocaram exemplos, o motor é muito fraquinho)
Os moradores pegaram implicância com as crianças e não respeitam os vizinhos, e isso a dms não tem culpa porem a dms quis praticamente inibir as crianças de andarem pelo seu próprio condomínio sendo que ninguém avisou os moradores que o condomínio iria ser disponibilizado pela metade, o certo seria sim deixar uma parte do estacionamento então para as crianças terem um espaço de lazer, visto que qualquer coisa que acontece moradores colocaram a culpa nas crianças ( até um chão simplesmente sujo de giz que sai com a chuva e por incrivel que pareça um carro arranhado que nao parecia coisa de criança) e dever estabelecer limites sem atentar contra os direitos de "ir e vir" das crianças.
Eu estou considerando essa gestão desleixada, parece pouco se importar com a segurança do condominio e das pessoas, realizando publicações no grupo informativo banais e se desleixando de outros assuntos que realmente importam a todos.
17/01/2025 às 20:06
Olá. Obrigado pelo seu relato.
Os motores foram instalados e estão funcionando perfeitamente. Caso verifique algum problema, por favor, nos comunique. Os motores foram escolhidos pelos moradores e não pelo administração! Inclusive a administração fez uma reunião exclusiva para tirar dúvidas sobre potência dos motores e rendimentos. A escolha foi dos moradores!
A DMS não inibe crianças ou pessoas. As pessoas fazem suas denúncias e a DMS faz informativos ou aplicações de advertências e este é o papel da Administração. Se a administração não faz nada, é criticada. Se a Administração adverte, é criticada.
Sobre o condomínio ser entregue por fases, a adminsitarção não tem nenhuma relação. Isso é algo administrado pela construtora TENDA, no qual certamente você deve ter sido avisado quando comprou seu imóvel.
Diante de um cenário relatado por moradores do condomínio Acqua Sena, onde se trata de um pequeno grupo de moradores que combinaram de denigrir a imagem das empresas que atendem o condomínio, este assunto será tratado por outra esfera.
Desde já, agradecemos e nos colocamos a disposição!
DMS
Ouvidoria
17/01/2025 às 20:14
Não tenho nada a ver com ninguém que tenha feito nenhum tipo de combinação, minhas reclamações são reclamações válidas, que já enviei para vocês mesmos. Estou utilizando a conta do meu marido e me responsabilizado por cada palavra aqui dita. O assunto sobre as crianças é verídico e contém provas, e o portão só está funcionando agora porque foi gasto uma grana arrumando, ******* pra mais que constan no histórico contábil da empresa. Eu vi as outras reclamações e vi inclusive de outros condomínios que passam por situações parecidas. Deveriam ter mais responsabilidade na resposta, pois vocês não trabalham de graça, e desde já o atendimento é péssimo que até a atendente depois de levar mais de 24 horas pra responder, falou que não era full time mesmo eu tenho mandando uma mensagem pra ela as 9 da manhã de um dia útil e ela só me retornar depois de cobrar ela no outro dia de tarde, com esse tipo de resposta.