Falta de compromisso, comunicação e ética

Canoas - RS
07/11/2024 às 15:50
ID: 201491483
Ver todas ReclamaçõesEmpresa totalmente desorganizada , a segurança do condomínio não existe , e ainda assim nos moradores somos coagidos ao querer o melhor para nós com a síndica querendo sempre acionar o jurídico
VAMOS RECLAMAR SIM DO SERVIÇO DE VOCÊS E PODEM ACIONAR O QUE QUISEREM! Falta de ética
ameaça e coação é [Editado pelo Reclame Aqui]
Temos provas da falta de serviço prestado
Portão aberto desde das 6h da manhã , acesso total ao condomínio, qualquer pessoa entra e sai
08/11/2024 às 17:46
Prezada, Sra Jeniffer.
Obrigado pelo seu relato.
A poucos dias tivemos no condomínio uma assembleia e uma reunião para tratar destes assuntos e infelizmente não contamos com a sua participação. É imprescindivel que a Sra participe das reuniões assim como os vizinhos, para estar colaborando com a implantação do nosso condomínio.
Aproveito para registrar que essa questão do portão é de responsabilidade da empresa FNX PORTARIA. no qual Já acionamos os responsáveis da empresa e nos relataram que entraram em contato com o seu telefone, a primeira ligação a senhora atendeu e acabou caindo e a segunda tentativa a senhora recusou a ligação.
Vamos formalizar para o seu e-mail o relato da empresa, no qual nos repassou que o portão aberto foi solicitação da empresa de internet que necessitou que estivesse aberto, para poder passar os cabos.
Além disso é importante entendendermos que o condomínio é da construtora Tenda, entregue recentemente com ******* unidades e que nesse inicio é normal muitas atividades de prestadores e moradores em periodo de mudança, gerando um alto fluxo.
Sempre que necessário a senhora pode entrar em contato com o sindico ou nossa central, via ligação telefônica que imediatamente iremos resolver o assunto.
Desde já agradecemos e nos colocamos a inteira disposição.
Ouvidora
DMS
10/11/2024 às 08:59
Eu estava na reunião! Então como vocês afirmar algo sem averiguar ?
11/11/2024 às 15:34
Oi, Sr Jeniffer. Boa tarde. Como já atendemos seu registro, inclusive a empresa de portaria, vamos encerrar o atendimento. Obrigado.
Caso necessite de mais alguma coisa, permanecemos a disposicão através do telefone ou WhatsApp.
Boa semana.
Ouvidoria