Péssima administração

Gravataí - RS
28/02/2024 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesA empresa não consegue resolver o problema de falta dágua no condomínio General Canabarro, localizada no endereço rua nove de Júlio ******* Gravataí Rio grande do Sul. O problema já se arrasta por quatro dias e a empresa não consegue resolver o problema. Em um momento coloca a culpa na Corsan em outro coloca nos equipamentos da MRV. Ficam enrolando os condôminos com desculpas e mais desculpas.
15/03/2024 às 17:41
Prezado morador do condomínio Canabarro
Como é sabido pelo senhor, no qual faz parte deste grupo, nós profissionais da empresa DMS estamos vivendo um cenário de stalking, boicote e perseguição por um grupo pequeno de moradores do condomínio Canabarro. O que nos deixa extremamente decepcionados ao receber reclamações infundadas e difamatórias.
Sabemos que qualquer cidadão brasileiro possui o exercício do direito, pela constituição federal, da liberdade de expressão, porém difamação é [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia, prevista no artigo ******* do Código Penal, a difamação constitui-se na prática de propagar informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou imprecisas sobre alguém, com o intuito de prejudicar sua reputação e imagem perante terceiros.
Esta reclamação não se trata de uma opinião sobre o nosso trabalho e sim de boicote de alguns moradores, que combinaram todos juntos no mesmo dia de imputar manifestações difamatórias a empresa, no site reclame aqui, no qual temos todas as comprovações que estão em posse do nosso jurídico.
Assim que tomamos conhecimento desta situação, iniciamos uma investigação imediata para apurar os fatos e já estamos tomando todas as medidas cabíveis em relação aos envolvidos, e não hesitaremos em tomar as ações legais necessárias para proteger a reputação da gestão do condomínio e de nossos síndicos.
Neste tempo de prestação de serviço na sindicatura condominial, nunca tivemos reclamações no Reclame Aqui, pois sempre prezamos por um serviço de qualidade, transparência e profissionalismo, no qual inclusive podemos comprovar através das atas de assembleias, informativos e elogios dos moradores do condomínio, no qual você reside, que reconhecem o trabalho da nossa empresa.
Estamos comprometidos em resolver esta situação de forma justa e eficaz para todos, e esperamos que você coopere conosco nesse processo.
16/06/2024 às 11:03
em parte resolveu o probema