Cancelamento de pedido que ainda não foi atendido.

Vila Velha - ES
06/12/2023 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Dia 18/10/23 fiz uma compra do mesmo produto duas vezes na loja bela patroa pelo instagram . No mesmo dia , percebi o erro e imediatamente pedi o cancelamento . Desde então , nao tive o retorno da referida empresa sobre este cancelamento , ja paguei a segunda parcela e a empresa tem me enviado o rastreio apenas de um produto para acompanhar. Tenho vários emails que foram enviado solicitando o cancelamento e até agora nada. Absurdo , já vai completar dois meses que fiz essa compra e até hoje nada de receber o produto e muito menos a resposta do cancelamento do outro e o estorno do mesmo. Quero a resolução deste problema.
11/12/2023 às 17:15
Olá Shyara, tudo bem?
Nosso site está em manutenção para melhor experiência de nossos clientes.
Assim como qualquer empresa acabamos tendo algumas desavenças em um de nossos setores especialmente com um dos fornecedores que acabaram atrapalhando alguns processos.
Mesmo assim, estamos trabalhando para proporcionar um melhor atendimento e qualidade em nossa loja, além de facilitar o processo de resolução de alguns ocorridos.
Ao entrar em contato pelo nosso e-mail, encaminhamos todas as informações e protocolos para que você possa verificar o que precisa saber sobre a sua compra, assim como envio e entrega.
Caso tenha algum problema com seu pedido e precise de assistência, pedimos que preencha o formulário mencionado pra que entre na lista de espera onde os dados são encaminhados diretamente ao setor responsável que atende todas as solicitações por ordem e chegada. Os dados são de extrema importância para que possamos ter um controle interno.
Lembrando que o atendimento é somente via e-mail e o prazo de retorno se estendeu por conta do volume de mensagem, com isso, gostaríamos de pedir que evite encaminhar mais de uma mensagem ou varias com o mesmo assunto para que o atendimento seja mais ágil. (as informações são encaminhadas automaticamente, pedimos que leia tudo e evite responde-la)
Agradecemos imensamente a compreensão e preferencia.
12/12/2023 às 06:23
Bom dia,
Que formulário é este que tenho de preencher? E outra, na hora de vender vocês são muito ágeis, mas pra resolver o problema do cliente, fingem demência. Quero o cancelamento do produto que nem chegou pra mim e o estorno do meu dinheiro.
13/12/2023 às 09:50
Pela milionésima vez, venho aqui pedir o cancelamento e estorno do produto que comprei no dia 18/10/23, no qual foi solicitado o cancelamento no mesmo dia da compra e vocês não o fizeram. Enviaram os dois produtos, sendo que , um eu recebi, que por sinal é um produto de péssima qualidade, longe de ser o que postam na propaganda, e o outro está em processo de fiscalização pela receita federal aguardando pagamento de tributos. Agora eu pergunto: porque tenho que pagar por um produto que pedi cancelamento no mesmo dia da compra e vocês , por incompetência me enviaram mesmo assim? Se isto não for resolvido, vou ao juizado de pequenas causas. Quero o estorno do produto que pedi o cancelamento.
03/01/2024 às 09:15
Quero saber sobre a devolução do produto e o estorno que solicitei desde o dia 18/10/******* e até agora nada.
Lamentável , além do produto ser de péssima qualidade , o serviço de atendimento de vocês também é pessimo. Por favor, façam a devolução do meu produto e o estorno do mesmo senão vou ter que resolver isto por meios judiciais. Fiz a mesma compra duas vezes, pedi para cancelar um dos pedidos dia 18/10/******* e nada feito, e este produto está a caminho da minha casa. Nao acho justo eu ter que pagar para devolver uma vez que pedi o cancelamento antes mesmo que o enviasse.