Reembolso

Sumaré - SP
28/11/2023 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesNão me respondeu e por aqui só mandaram e-mail repetido o mesmo da loja Bela patroa ou seja Appmax é responsável em devolver dinheiro pois resposta é identica da loja . QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA SEGUE PRINT
01/12/2023 às 16:24
Olá, tudo bem ?
Pedimos perdão pelo ocorrido e o caso já está sendo verificado junto ao fornecedor.
Você pode preencher esse formulário para adiantarmos o seu caso: https://*******
Caso já tenha entrado em contato via e-mail ou já tenha preenchido o formulário pedimos que aguarde pois a equipe responsável estará entrando em contato com mais informações.
Pedimos que evite encaminhar mais de uma mensagem pois nosso canal está congestionado devido o ocorrido com o fornecedor, mas estamos atendendo a todos para resolver.
01/12/2023 às 17:19
Este formulário não abre e acusa vírus além de tudo Pelo whatsapp quarta feira empresa pediu pix e eu já mandei. Atendente do Appmax reclame aqui TB já tem meu dado esperando Pix so
01/12/2023 às 19:59
Péssimo. Repetem emails promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. Dão esperança de resolver e nada. Só Deus na causa. Não comprem no Bela Patroa nem nada que propague sutiã pq não irão receber nada