Carro não pega frio após instalação de gnv 3 geração

25/08/2020 às 09:16

No dia 19/8/******* fiz a instalação do kit GNV 3 na DMV Bonsucesso. Deixei o carro e segui para o trabalho, um pouco mais tarde o responsável da loja me liga perguntando se eu queria que regulasse para gasolina ou etanol, eu disse que queria para gasolina, ele me explicou que no etanol o carro iria funcionar melhor, mas em momento algum ele disse que o carro NÃO IRIA PEGAR SE TIVESSE REGULADO PARA GASOLINA. Então eu optei pela gasolina, já que achei que o carro só fosse demorar um pouquinho mais pra ligar.
No mesmo dia fui buscar o carro, tudo certo, aparentemente. Na sexta feira que fez um frio, o carro não quis ligar por nada, entrei em contato e ele me disse que era pq tava regulado para gasolina (como tinha dito, eles não me disseram que o carro não iria pegar), no sábado o carro pegou depois de muitas tentativas. Domingo de noite tive o mesmo problema, o carro não pegou por nada, tanto que descarregou a bateria de tanto tentar virar... segunda feira eu levei o carro até a oficina deles e eles fizeram a conversão para etanol (logo imaginei que tivesse resolvido), no dia seguinte (hoje) o carro nada de pegar, qual seria a desculpa agora se antes era por causa da gasolina? Foi que eu não andei 40km no etanol. Sempre que entro em contato eles tentam arrumar uma saída, tentando parecer que eu não segui as orientações, orientações estás que não foram prestadias com clareza e algumas que nem se que foram prestarás. Em uma semana eu já perdi 3 dias de serviço (como motorista de aplicativo).