Dmv GNV péssima qualidade e atendimento

10/07/2021 às 06:55
Ver todas ReclamaçõesEm 20/03 marquei a instalação do GNV na loja DMV e GNV Mecânica na Taquara avenida Geremario dantas *******, no meu carro *ano ******* com apenas 8.******* km sem nenhum defeito*
após várias perguntas, A minha maior preocupação era se tinha que ficar voltando na loja para regular, ajuste, etc.. E me passado pela funcionária a seguinte reposta *"te entrego as 15:00 em perfeito estado funcionando no gnv"*
Sendo que ja tive 6 x ir a loja (custo de mais ******* em reboque pois não tenho tempo de levar o carro) e não tive desde dia que instalei 1 dia se quer de funcionamento perfeito como esperado pro qualquer instalação que se faça em loja capacitada e afirmado pela funcionará pelo watsap que ficaria. Meu carro continua com problemas e não ja retorno desta empresa sobre uma proosta de retirada do kit instalado e ressarcimento dos valores pagos ou reparo definitivo do problema.
podemos fazer a retirada do kit GNV e vocês me restituem o valor integral mais o Duda do Detran de retirada de gnv + a taxa de imetro.