27/06/2022 às 21:16

Fiz a instalação do gnv na loja do pechincha, paguei por um kit gnv novo e recebi um velho, tenho 2 meses com o GNV é já voltei na loja no mínimo 20 vezes, toda garantia é feita com peças velhas e sem condições de uso, resolvi ir em uma outra loja para tentar solucionar meu problema.

28/06/2022 às 09:03

Bom dia!
Ao escolhermos adaptarmos nosso veículo ao GNV e alteramos a originalidade do mesmo, estamos cientes que toda adaptação requer ajustes.
Sua garantia de 01 ano serve para suporte e ajustes necessários.
Quanto sua afirmação de peças velhas, ficamos aguardando sua comprovação.
Pois apresentar defeitos não é sinônimo de velha ou novo.
Troca de garantia não significa que iremos lhe dá uma peça nova. Podemos, sim, utilizar a mesma peça que saiu do seu veículo após reparo técnico.
Garantia de peças existe é exatamente isso.
A empresa fica a disposição (como sempre esteve). E principalmente nos colocamos em aguardo para laudos ou algo comprobatório da sua afirmação acima referente ao equipamento instalado, no dia de sua conversão.
O contato para / com a empresa é:******* ou através do e-mail: *******.
Obrigado!

16/09/2022 às 22:07

Boa noite!
A empresa colocou peças antigas em meu carro e não solucionou meu problema, foi necessário ir até outra loja e substituir as peças velhas por novas e mais um fator negativa para essa empresa foi o fechamento da loja, sendo assim acabei ficando no prejuízo e não indico para ninguém.

16/09/2022 às 23:25

Boa Noite!
Sua garantia de 01 ano serve para suporte e ajustes necessários.
Quanto sua afirmação de peças velhas, ficamos aguardando sua comprovação.
Pois apresentar defeitos não é sinônimo de velha ou novo.
Em relação ao encerramento das atividades na unidade Pechincha, todos os clientes foram avisados com comunicação constante na fachada da mesma e via mensagens no aplicativo WhatsApp.
E todo o suporte / atendimento de garantia estavam sendo oferecida na filial próxima no bairro de Bonsucesso/Av. Brasil.
Continuamos a disposição.
Segue nosso e-mail: *******

Att,
Equipe DMV Gás.

17/09/2022 às 22:16

Não indico nem para meu inimigo.

17/09/2022 às 22:19

Ficamos sempre a disposição!
Segue e-mail para contato: *******.