Péssima convertedora , não funciona !

Petrópolis - RJ

15/11/2022 às 09:30

Não instalem lá !
Péssima convertedora , não funciona !
O MARCELO então : ARROGANTE , PREPOTENTE , sem intenção alguma de resolver o problema , APENAS preocupado em receber ! Não funciona , péssimo !
Quer dor de cabeça ? Gasta uma fortuna e continuar andando na gasolina ? Instalem na DMV !

15/11/2022 às 09:52

Bom dia, Sr Diego Sidnei França Souza Correia, coloco a disposição os contatos da empresa para que possamos buscar os caminhos para resolução do sua reclamação (seja qual for).
Contatos:

E-mail : *******

Telefone:
*******

Estamos a disposição para atendimento,
Equipe DMV GÁS.

18/12/2022 às 06:53

Fofoca ! Ninguém resolve nada , enrolaram enrolaram até que a garantia está vencendo já , o serviço e os equipamentos de vocês e tão péssimo mas tão péssimo que nem de volta vocês aceitam ! Vocês mesmos sabem da péssima qualidade , enfim ! Deixo aqui minha indignação e insatisfação com a DMV ! Infelizmente ! Se eles soubessem quantos clientes perdem por fazer issu ! Se você trabalha com produto bom , nem há pq discutir !

18/12/2022 às 06:59

A solução que vocês tem e dizer que o problema e meu kkkk ! Do carro , do motor ! Já troquei tudo que pode imaginar , já fiz o motor ! Gastei 5 mil trocando tudo quanto e peça que possam imaginar que me foi aconselhado ! Por fim , a proposta de vocês e que dinheiro não se devolve , no máximo recolhe o gás , e manda pra perícia ! Pelo amor de Deus , se o produto de vcs e tão bom assim , fariam questão de fica com ele , já que minha proposta e só essa ! Só devolver o produto de vcs , e me devolvam o dinheiro pago por ele ! Simples , aí vocês instalam em outro veículo ! Mas e tão ruim o sistema de vocês , as peças que usam e a forma que instalam , que vocês não devolvem dinheiro , não recebem a mercadoria de volta mesmo eu ter voltado inúmeras vezes na DMV e o problema sempre ser dos instaladores , e por tanta insatisfação não querer mais o produto ! Mas vocês nem a lei seguem , após 30 dias não solucionado o problema e de livre escolha meu dinheiro de volta ! Mas a resposta de vocês e que não devolvem dinheiro nem pegam de volta a mercadoria péssima que vcs trabalham ! Entra em contato pra issu ??? Não adianta né .

18/12/2022 às 13:23

Continuamos a disposição para identificação do cliente e do caso relatado acima e suas possibilidades.
E-mail : *******
Telefone:*******