Atraso na entrega e instalação de móveis planejados de cozinha e banheiros, gerando prejuízos financeiros e desgaste ao consumidor.

Jaraguá do Sul - SC

27/06/2026 às 18:28

Atraso na entrega de móveis planejados e total falta de respeito com o consumidor

No dia 04/03, assinei o contrato para a fabricação e instalação de móveis planejados da cozinha e dos banheiros. O prazo contratado para entrega era de 20 dias úteis, porém, até o momento, os móveis não foram entregues.

Além do atraso excessivo, enfrento uma completa falta de informação. Preciso entrar em contato constantemente para buscar um posicionamento, mas não recebo uma resposta concreta nem uma nova previsão confiável de entrega.

Esse atraso está me causando prejuízos financeiros, pois estou pagando mais de dois meses de aluguel sem conseguir me mudar para o apartamento, já que ele depende da instalação dos móveis. Também estou sofrendo com todo o desgaste, transtorno e perda de tempo gerados pela falta de comprometimento da empresa.

Considero essa situação um completo descaso e desrespeito com o consumidor.

Solicito uma solução urgente, com a entrega e instalação imediata dos móveis ou uma proposta concreta para reparação dos prejuízos causados pelo atraso. Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e resolva esse problema o quanto antes.

27/06/2026 às 18:36

Prezado(a)

Não localizamos nenhum pedido ou contrato vinculado as marcas na qual a DMX administra o processo supracitado.

Para possamos lhe atender de forma mais rápida solicitamos o envio da documentação pertinente ao contrato no e-mail: [email protected].

Cópia do contrato e cópia do documento do titular do contrato, aguardamos seu e-mail.

Até mais,
SAC DMX FRANQUIAS