FALTA E ATRASO NA ENTREGA DO PEDIDO

Itajaí - SC
04/05/2026 às 11:52
Efetuei a compra e fiz o pagamento no ato da entrega dos produtos, vieram todos embalados desmontados, e no ato da montagem foi detectado falta de produtos. A montagem dos móveis que estavam corretos foi finalizada em *****, já se passaram mais de 2 meses, e ainda não enviaram os produtos para a finalização da montagem.
11/05/2026 às 07:29
Segue uma versão mais profissional e organizada da sua mensagem:
Olá,
Agradecemos pela sua avaliação. Ela é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Atualmente, nossa empresa administra processos logísticos de grandes players do mercado, como Italínea, Casa Brasileira, Idelli, entre outras marcas do segmento.
Para que possamos dar início ao seu atendimento, solicitamos o envio da documentação referente à compra (contrato, imagens e memorial descritivo) para o e-mail:
[*****](mailto:*****)
Ficamos no aguardo do seu contato.
11/05/2026 às 07:39
O que a empresa solicitou já foi realizado, enviei toda a documentação por e-mail, informaram que tinham 48 horas para analisar a documentação e responder, já se passou uma semana após o envio da documentação, e ainda não tive nenhum retorno da empresa.
16/07/2026 às 22:52
Ainda não tive retorno da minha solicitação.