Sem internet e não cancelam

Arujá - SP
09/05/2024 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesFaz 3 meses que contratei o serviço de 100mb de internet da empresa dmz net.
Estava tudo funcionando direitinho até que desde domingo 05/05/24 a internet começou a da problema funcionando apenas redes sociais.
Na terça dia 07/05/24 informei via WhatsApp pois o atendimento deles e só por WhatsApp. Fui informada que iria fazer teste no sistema, depois disso fiquei totalmente sem acesso o wi-fi sem internet, informei eles novamente e eles informaram que iriam fazer teste no sistema novamente.
Vi que não resolviam pedi o cancelamento, desde então eles demoram pra me dá retorno não cancelam e hoje e dia 9/05/24 3 dias querendo resolver e não consigo. Só quero que cancelem.
04/04/2025 às 16:40
Boa Tarde,
Essa reclamação parece não ser referente a nossa empresa pois não atendemos o estado de São Paulo tão pouco a cidade de Arujá, o plano informado pelo cliente também não condiz com os planos ofertados por nossa empresa.
Pedimos encarecidamente que ao confirmar que a empresa que deseja reclamar não é a DMZNET que está sediada na cidade de Teresopolis-RJ Sob o CNPJ 35.*******.*******/*******66 retire a reclamação do site.
05/04/2025 às 11:03
Péssima

05/04/2025 às 18:35
Boa noite
Infelizmente estamos sendo injustiçados por uma reclamação que não é nossa, a empresa que a senhora está reclamando fica no Arujá em São Paulo e está usando o mesmo nome da nossa empresa, porém nossa empresa foi fundada 4 anos antes dessa que usa nosso nome e fica causando essas confusões, infelizmente não podemos fazer nada no seu caso.
Contamos com o bom senso do cliente para que veja que está reclamando da empresa errada e retire a reclamação do site.