São [Editado pelo Reclame Aqui]

Caucaia - CE
11/12/2021 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de dezembro eu comprei um aparelho com eles paguei ******* e me informaram que isa ser enviada no dia seguinte , primeiro que eu mandava mensagem e eles não respondiam nunca .
Depois de uma semana pedido o código de rastreio eles me bloquearam de todas as redes sociais . O telefone deles é******* e o Instagram deles é Dn Shop stores - especializada em IPhones.
Não compre com eles, eu confie e acabei saindo no prejuízo em meio à pandemia e com tantas dificuldades existe pessoas tão podres capazes de enganar os outros
13/12/2021 às 10:59
Bom dia Sheryda,
Lamentamos muito o ocorrido com você, mas não somos responsável por essa conta. Somos da empresa DN SHOP ARTIGOS PARA PROTEÇÃO E SEGURANÇA LTDA, trabalhamos com EPI, e nossos produtos são voltados para área da saúde e bem estar. Essa pessoa está usando o nosso nome indevidamente. Já acionamos o nosso setor jurido que está tomando as providencias cabíveis.
Desde já agradecemos.
Equipe DN Shop.