Atraso na entrega do imóvel, alteração de projeto e falta de comunicação da construtora

Santo André - SP

07/01/2026 às 08:51

Comprei um apartamento com a construtora em fevereiro de 2022 no residencial way Aramaçan (unidade 302), com a informação que o mesmo seria entregue em junho de 2025 com atraso máximo contratual até dezembro de 2025.. Além do atraso na obra, ando tendo problemas com falta de comunicação: a comissão de moradores que foi eleita comentou que parece que inclusive alteraram o projeto do prédio, que a portaria da Rua Barão de Limeira não irá existir mais e que a piscina não ficará mais onde estava previsto no projeto inicial, que era na ponta dos finais 8 e 9 e que agora será na ponta dos finais 2 e 3.. estou desde o dia 11/12/2025 tentado entrar em contato com o SAC para confirmar a veracidade da alteração do projeto e me informaram que iriam verificar com a área de projetos e até agora 07/01/2026 não me responderam mais. Estou bastante decepcionado, visto que comprei o apartamento com final 2 porque não ficava na direção da piscina, sempre paguei tudo em dia, inclusive minha unidade já está financiada e a construtora não é transparente e nem comunica de forma clara os futuros moradores.

07/01/2026 às 15:32

Prezado Allan, boa tarde

Recebida sua mensagem, providenciamos o envio ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) para análise e breve resposta.
Caso queira fazer contato diretamente com o serviço, seguem canais logo abaixo.
Serviço de Atendimento ao Cliente | SAC : [email protected]

Atenciosamente
DNA CONSTRUTORA
Serviço de Atendimento ao Cliente
e-mail: [email protected] | Portal do Cliente DNA: https://dna.cvcrm.com.br/cliente

07/01/2026 às 15:49

A questão é que já estou tentando contato com o SAC desde 11/12/2025 e ninguém responde

07/01/2026 às 16:52

Prezado Alan,

Agradecemos sua mensagem e gostaríamos de comentar que recebemos seu pedido de esclarecimentos por e-mail em 11/12/25. Na mesma data, respondemos que faríamos apuração junto ao setor de projetos, sendo que em 18/12/25 , enviamos para seu e-mail os esclarecimentos prestados pelo setor.
Dessa forma, entendemos que o retorno de sua solicitação foi prontamente atendido. Estamos reenviando ao seu e-mail a mesma resposta, caso não tenha recebido, e ficamos à disposição através do canal de relacionamento DNA: [email protected].

Atenciosamente

09/01/2026 às 11:50

Só me enviaram um parecer via e-mail após eu abrir essa reclamação