Atraso na entrega e falta de resposta sobre empreendimento da DNA Construtora

Santo André - SP

06/07/2026 às 00:15

Venho reclamar da DNA Construtora, devido o atraso excessivo da entrega do empreendimento Way Aramaçan, que além do atraso, não respondem nossas perguntas sobre a entrega do imóvel dificultando nosso planejamento familiar. Entendemos que surgem dificuldades e imprevistos, mas a empresa tem nos prejudicado com sua falta de comprometimento e transparência. A próxima previsão de entrega que a empresa informou foi em setembro de 2026, mas está nítido que não será possível realizar a entrega, pois hoje ainda faltam 3 andares para fechar de tijolo. Algumas imobiliárias anunciam que a entrega será em novembro, que também acho difícil e vi outra imobiliária dizendo que entrega em Julho 2027, que é o que acho mais plausível caso corra tudo bem até lá. Perguntei através do canal que eles nos fornecem sobre a entrega, a possibilidade de cancelamento ou troca por outro imóvel, mas não responderam nada. Com isso a empresa nos deixa no achismo e não podemos fazer um planejamento familiar, nos causando prejuízos, ansiedade e estresses.

10/08/2026 às 18:46

Alessandro, boa tarde,

O Serviço de atendimento ao cliente encaminhou sua solicitação ao setor responsável para análise e breve resposta.
Agradecemos sua mensagem ficamos à disposição por nossos canais de relacionamento.
Atenciosamente

Equipe DNA
- [email protected]
- Portal do Cliente : acesso: dna.cvcrm.com.br/cliente

11/08/2026 às 14:06

Infeli<0xC2><0xA0>zmente fica muito dif<0xC3><0xAD>cil fazer neg<0xC3><0xB3>cio com esses prazos. Vi que pelo menos as obras est<0xC3><0xA3>o andando, inclusive de outros empreendimentos da DNA. Mas nessas alturas j<0xC3><0xA1> era pra eu estar no apartamento e estar livre da evolu<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o de obras.

11/08/2026 às 14:08

Infelizmente fica muito difícil fazer negócio com esses prazos. Vi que pelo menos as obras estão andando, inclusive de outros empreendimentos da DNA. Mas nessas alturas já era pra eu estar no apartamento e estar livre da evolução de obras.

12/08/2026 às 14:45

Prezado Alessandro,

Lamentamos realmente algum desencontro de informação. Podemos afirmar, e de acordo com o comunicado recente encaminhado pela construtora, que a previsão de conclusão das obras está para junho/2027. Quanto ao atendimento aberto no Portal do Cliente, está em análise pelo setor financeiro. Solicitaremos que interajam sobre o assunto pela plataforma de atendimento.
Agradecemos sua mensagem e ficamos à disposição.

Equipe DNA
Serviço de Atendimento ao Cliente - [email protected]

13/08/2026 às 16:33

Apesar dos atrasos enormes da construtora, ainda acredito na idoneidade da mesma, pois vejo pelo Instagram que todas as obras da construtora estão andando. Espero que seja apenas uma fase difícil que será superada pela construtora.

19/08/2026 às 20:08

Alessandro,
Agradecemos seu voto de confiança! Tenha certeza que não vamos decepcioná-lo.
Atenciosamente

Equipe DNA Construtora