BoletoS não registrado, impossibilitando o pagamento.

Santo André - SP

19/08/2026 às 11:14

Mais uma vez, venho reclamar sobre o boleto de agosto, que consta como não registrado, impossibilitando o pagamento.

Estou tentando realizar o pagamento desde 05/08/2026 e já acionei o setor financeiro, porém foi enviado o mesmo boleto do portal, que continua sem registro.

Essa situação ocorre desde fevereiro/2026.

19/08/2026 às 11:46

Prezada Maria Isabele, bom dia!

Recebida sua mensagem, providenciamos o envio ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) para análise e breve resposta.
Caso queira fazer contato diretamente com o serviço, seguem canais logo abaixo.
Serviço de Atendimento ao Cliente | SAC : [email protected]

Atenciosamente
DNA CONSTRUTORA
Serviço de Atendimento ao Cliente
e-mail: [email protected] | Portal do Cliente DNA: https://dna.cvcrm.com.br/cliente

21/08/2026 às 15:56

Boa tarde Maria Isabele,

Conforme contato por telefone com a gestora da área financeira, sua solicitação foi solucionada.
Colocamos à disposição nossos canais de atendimento: [email protected] e Portal do Cliente DNA - acesso: htpps//: dna.cvcrm.com.br/cliente.
Agradecemos se puder avaliar o atendimento na plataforma.
Atenciosamente

21/08/2026 às 16:56

Não foi resolvido.
Pelo contrário, lançaram outro boleto que não tem registro.

21/08/2026 às 17:40

Olá Maria Isabele,

Seria interessante então, utilizar os canais que a construtora disponibiliza para conversar diretamente com os setores responsáveis. Nosso serviço monitora este atendimento mas pensamos ser mais assertivo a conversa direta, como a gestora do financeiro fez com você.
Repassaremos sua mensagem e mais uma vez informamos nossos canais: [email protected] - Portal do Cliente DNA
Agradecemos o retorno.

Serviço de Atendimento ao Cliente

21/08/2026 às 17:47

Olá Maria Isabele,

Este serviço monitora o atendimento e pensamos ser mais assertivo a conversa direta, como a gestora fez com você, tendo em vista esta divergência.
Enviaremos sua mensagem ao setor responsável e colocamos mais uma vez nossos canais ao seu dispor : [email protected] - Portal do Cliente DNA.

Até breve,

Equipe DNS