Dificuldade na obtenção de boletos mensais e inconsistências nos dados bancários no empreendimento *****

Santo André - SP
15/05/2026 às 07:01
Temos um contrato no empreendimento Way parque central, unidade *****.
Há alguns meses estamos tendo dificuldades para obter o boleto das mensalidades, tem o portal e não estão colocando os boletos lá como no início, além disso eles emitem o boleto no qual aparece no buscador de boleto do banco *****, inclusive teve um mês q lançaram um boleto no portal que estava com erro e emitiram também outro boleto no qual mais uma vez a ***** identificou, quando eu entro em contato pq eles mesmos não informam que o boleto não será lançado eles ficam pedindo o pagamento via pix e alegam que o sistema está com instabilidade, o engraçado é que ficam emitindo boletos, tenho receio de pagar o que aparece na ***** visto que já teve um que deu divergências nos dados do boleto e é desgastante todos os meses está questionando isso visto que a correria do dia a dia é grande.
Só quero que lancem os boletos corretos para que possamos pagar as mensalidades sem ter q ficar mandando e-mails diretos.
Porque se o sistema está com problemas eles deveriam notificar os clientes com pelo menos 10 dias de antecedência do vencimento do boleto.
15/05/2026 às 10:18
Prezada Maria, bom dia.
Recebida sua mensagem, providenciamos o envio ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) para análise e breve resposta.
Caso queira fazer contato diretamente com o serviço, seguem canais logo abaixo.
Serviço de Atendimento ao Cliente | SAC : [email protected]
Atenciosamente
DNA CONSTRUTORA
Serviço de Atendimento ao Cliente
e-mail: [email protected] | Portal do Cliente DNA: https://dna.cvcrm.com.br/cliente
18/05/2026 às 17:09
Prezada Maria Isabele,
Conforme resposta do setor financeiro DNA, lamentavelmente, o banco emissor permanece com inconsistências no envio dos respectivos boletos. Conforme também orientados, uma das gestoras da área financeira DNA já fez esta explicação em contato pessoal com você, demonstrando que seguimos buscando formas para mitigar este momento.
Por enquanto, agradecemos a compreensão. Esteja certa de que é nosso interesse ter o processo normalizado mais breve possível.
Atenciosamente