Prazo final para resultado expirou e não foi entregue

Fortaleza - CE
24/04/2026 às 18:07
Estou precisando muito do meu resultado, e hoje dia 24/04/26 completou o prazo final para sair o resultado, mais não saiu, difícil parece que essa empresa nunca cumpri o prazo de entrega dos resultados..
27/04/2026 às 10:57
Bom dia Iara, espero que esteja bem. Solicitamos uma auditoria em seu atendimento e foi verificada a necessidade de realização de um procedimento chamado Ampliação de análise em seu exame.
Por que é necessário realizar a ampliação em alguns exames de DNA?
Durante a análise de um exame de paternidade do tipo duo (pai e filho) ou trio (pai, filho e mãe), nosso laboratório compara os perfis genéticos dos participantes com base em marcadores específicos de DNA.
Em alguns casos, pode ser necessário realizar uma ampliação, ou seja, uma nova análise com mais marcadores genéticos, para garantir a precisão e a segurança do resultado.
Essa necessidade surge em situações como:
-Perfis genéticos com características muito semelhantes (o que pode acontecer entre familiares próximos);
-Presença de mutações genéticas raras;
-Resultados que exigem confirmação técnica para evitar qualquer dúvida.
A ampliação não significa que o exame deu erro, mas sim que nossa equipe optou por aprofundar a análise para entregar um laudo com mais confiabilidade, robustez e segurança científica.
Nosso compromisso é sempre com a verdade e a responsabilidade técnica.
Se precisar, estamos à disposição para esclarecer cada etapa!
28/04/2026 às 13:19
Eles até entram em contato logo pra tentar resolver a situação, mais só quando a pessoa já tá reclamando... Mais enfim deu certo