Resultado não entregue no prazo

Nova Iguaçu - RJ
21/03/2025 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesMe deram um prazo de 5 a 10 dias, já faz mais de uma hora que passou do prazo e nada, preciso do resultado pra anexar a um documento importante!
24/03/2025 às 10:08
Bom dia, Solicitamos uma auditoria em seu atendimento e consta como resultado liberado dentro do prazo contratado.
A Sra já conseguiu acesso ao laudo? Gostaria de alguma ajuda para acesso?
24/03/2025 às 11:14
Não foi entregue dentro do prazo, foi liberado dia 22/03/*******.
O prazo era 21/03/*******!!!
Mesmo sendo um dia depois, não foi dentro do prazo!!!!
24/03/2025 às 16:01
Boa tarde, Nossos prazos são contados em dias úteis e não corridos. A coleta de seu exame foi feita no dia 12/03/*******.
Logo se contabilizarmos o período contratado que foi de7 a 10 dias úteis (não é contado sábados, domingos e nem feriados),logo o prazo mínimo contratado cairia no dia 21/03. E o prazo máximo no dia 27/03.
Logo se seu exame foi contratado com o prazo entre os dias 21/03 e 27/03, seu laudo foi liberado na data prevista, com 8 dias úteis, 2 dias antes do prazo máximo.
Qualquer dúvida, estamos a sua inteira disposição!!
25/03/2025 às 11:07
Não não, então vcs sejam transparentes e colocam a data certa, pois colocaram pra mim o prazo de 5 a 7 dias, e nem que eram úteis colocaram, mas eu sei que sempre são dias úteis, só colocaram que o resultado sairia dia 21/03/2023as 22:00.
E só vcs assumirem o erro de vcs, mas querem arrumar justificativa pro erro!
Péssima empresa!!!
Mas sei dos meus direitos e já estou correndo atrás deles.
06/08/2025 às 07:33
Nada a declarar