Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de prestação de serviço

06/06/2024 às 17:03
ID: 190283183
Ver todas ReclamaçõesAo contratar os serviços da DNA financeiro, solicitei um reunião on line via telefone, algumas informações que me responderam nessa reunião, que não haveira reajuste no período de 1 ano de contrato, e isso não foi cumprido, por que colocaram um aumento de 10% sem aviso prévio adequado, e outra e mais importante pergunta que me respondera é afirmaram, que se por qualquer motivo a empresa Contratante vinhece a ser descontinuada, se teria algum tipo de multa ou adicional, informaram que não teria nenhuma penalidade ou multa, desde que apresentasse o nosso CNPJ baixado na receita federal, pois descontinuados as atividades da empresa, e solicitamos o cancelamento e enviamos o comprovante da baixa do CNPJ para eles, num dos vários contatos, informaram que sim, já estava dado baixa no contrato, porém mandaram cobrança mensal após essa baixa, e informaram que temos que pagar uma carência de mais 2 meses adicional, isso não condiz com que foi nos passado em reunião.
Empresa contratante: Efata engenharia em ar condicionado, CNPJ baixado 50508835/*******25
07/06/2024 às 13:30
Olá Douglas,
Primeiramente agradecemos por termos conversado a respeito das dúvidas em relação ao encerramento da assinatura que encontra-se inativa, e sem nenhum tipo de multa ou encargo.
Para demais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Atenciosamente
Equipe DNA Financeiro.
07/06/2024 às 15:05
Realmente a DNA financeira atendeu a solicitação num tempo super rápido e da melhor forma, foi identificado um equívoco. Porém já regularizaram toda a situação e deram um super suporte a minha solicitação através de contato via telefone, obrigado DNA.