DEIXA MUITO A DESEJAR, NÃO RECOMENDO, IRÃO SE ESTRESSAR E MUITO COM ESTA EMPRESA.

Florianópolis - SC
24/03/2023 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesJá vamos para quase dois anos que solicitei a DNA Financeira o Alvará de funcionamento do meu escritório, PAGUEI pelo serviço, além da mensalidade já prevista em contrato. Não pedi um favor, PAGUEI pelo serviço e pasmem, a DNA Financeira cancelou a solicitação de Alvará porque eles não conseguiram resolver, isto mesmo, ou seja, tenho que abrir outra solicitação e para abrir outra solicitação, terei que pagar novamente.
É o cúmulo do absurdo, nestes quase dois anos de solicitação do Alvará, a Prefeitura emitiu duas multas, questionando a DNA financeira, a mesma diz que não são multas, que é o valor da taxa de liberação do Alvará, meu Deus, é muita incompetência, estive duas vezes na Prefeitura e as duas vezes me informaram que eram MULTAS DEVIDAS A NÃO APRESENTAÇÃO DOS DOCUMENTOS SOLICITADOS! Enviei todos os documentos possíveis para a DNA Financeira, TODOS e mesmo assim não tiveram a competência de emitir um simples alvará! Agora tenho mais de mil reais em multa e não tenho Alvará! Ainda a atendente da DNA Financeira me responde que não são quase dois anos, como nãos? Solicitei as alterações no dia 23 08 de *******!
Isto que já tive problema com o Contrato Social que eles fizeram errado por duas vezes, me prejudicando e muito, tive que desenhar para eles que a Terceira Alteração colocado no cabeçalho do Contrato Social não existia e que era necessário mudar!
Não recomendo a DNA, fujam dela, é o último mês que estarei com eles e após irei buscar meus direitos, pois não tive nenhuma assessoria contábil, tinha vezes que eu mesma tinha que entrar no site da Receita pra imprimir a minha DAS, o site deles é ruim, toda hora aparece mensagem para avaliação, incomoda, é lento, até minha empresa que teve o nome alterado por eles, permanece com informações antigas, vai entender..
Esta multa da Prefeitura irei resolver, mas cobrarei na justiça se preciso for, pois PAGUEI para ter o Alvará emitido, não foi um favor.
FUJAM DA DNA FINANCEIRA, a minha experiência é péssima, eles não resolvem nada!
27/03/2023 às 09:12
Olá Regiane,
Verificamos internamente e o processo de Alvará está dentro do processo de alteração pago pela empresa e que consta aberto e em andamento tal qual lhe passado os protocolos na solicitação******* e que estávamos em seu aguardo desde 10/******* a respeito do retorno da Prefeitura com o deferimento ou atualização do processo pois as informações são enviadas diretamente no e-mail da empresa. E salientamos que, nesta mesma solicitação, assim que tivesse este retorno nos encaminhasse em nossos canais de comunicação e que não seria cobrado valores para abertura de novos chamados na plataforma DNA.
Reforçamos que, dentre esses quase 2 anos, a cada etapa e evolução do processo, atualizamos no chamado******* os apontamentos e análises do órgão local assim como os envios imediatos dos documentos das análises com diligências, inclusive enviamos as capturas de tela do portal da Prefeitura onde constava as análises e atualizações e fizemos os pontos de contato em nossos canais de comunicação registrando toda a movimentação e cobranças de retorno.
Reforçamos também que, o processo de análise de Alvará é a Prefeitura quem realiza, e a cada apontamento foi entregue o que precisava para a regularização deste processo. E em relação ao tempo de análise, ocorreram diligências de regularização do imóvel, o sistema da Prefeitura teve alteração em Dezembro de ******* que impactou diretamente nas análises dos processos.
Pedimos que nos contate em nossos canais de atendimento para resolvermos as demandas abertas e que possamos reverter a experiência com nosso atendimento e serviço.
Atenciosamente
Equipe DNA Financeiro
30/03/2023 às 07:52
Péssimo, tentam a todo custo culpar a empresa, não assumem suas responsabilidades, acham normal levar quase dois anos e não conseguirem um simples alvará. Eles tem TODOS os dados da empresa, tem autorização, certificado digital, TUDO que precisam para acessar o site da Prefeitura e resolver, mas não resolvem, uma desculpa atrás da outra e nada de resultado. Não recebo nada da Prefeitura no e-mail, nada, ou seja, não deve ter processo nenhum em andamento, do que adianta contratar um escritório contábil, se o sócio precisa correr atrás de toda a papelada? Não recomendo, não vale a pena!