Demora em conseguir informações necessárias

Sorocaba - SP

28/05/2025 às 09:11

ID: 218197397

Prezados,

Gostaria de registrar meu descontentamento com o atendimento prestado pela empresa DNA Financeiro, tanto durante o período em que utilizei seus serviços contábeis quanto agora, após a minha decisão de trocar de contador.

Mesmo enquanto era cliente ativo, o contato direto com um profissional que pudesse esclarecer dúvidas ou atender necessidades específicas sempre foi difícil. A comunicação era restrita à plataforma, e o suporte humano era limitado e pouco acessível, o que gerava insegurança e atrasos nas respostas.

Agora, com a transição para um novo contador, a dificuldade aumentou ainda mais. Tenho enfrentado obstáculos para obter informações essenciais que permitam a finalização da minha declaração de imposto de renda, o que considero um desrespeito ao cliente e um reflexo da falta de comprometimento no suporte pós-serviço.

Fica aqui registrada minha insatisfação com a experiência que tive com a empresa.

16/06/2025 às 08:25

Olá, Milton! Esperamos que esteja bem.

Informamos que o seu Informe de Rendimentos já foi enviado para o seu e-mail, juntamente com outros documentos relacionados à empresa.
Conforme explicado em nossa resposta ao e-mail de cancelamento, alguns documentos podem levar mais tempo para serem enviados, pois dependem do fechamento completo dos processos internos.
Temos um prazo de até 60 dias após o cancelamento para concluir o envio de toda a documentação, conforme previsto.

Nosso objetivo é garantir que você receba tudo o que precisa de forma completa e transparente. Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação, mesmo após o encerramento do serviço.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

16/07/2025 às 11:05

Precisam melhorar o acesso do cliente a uma pessoa específica para tiramos dúvidas, solicitações e etc.
Por mais que tenha um processo automatizado, o acesso direto a uma pessoa faz toda a diferença.
No caso da minhas solicitações durante o processo de cancelamento, mesmo as respostas no aplicativo levaram tempo.
Voltaria a utilizar os serviços pois vale o custo benefício, porém precisa ter em mente que tudo leva um tempo.