Falta de cumprimento, cobrança indevida.

22/07/2022 às 11:31

NÃO ENTREM NESSA ROUBABA.. NÃO CAIAM NA LÁBIA DELES. Vou iniciar minha saga por aqui e depois para os demais canais, a fim de que ninguém mais seja [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa. A venda é maravilhosa, existe uma triagem. Bom, depois que vc "cai pra dentro" começa o seu terror. Não há um telefone pelo qual vc possa falar com alguém sobre seus contratos, andamentos etc. As pessoas NUNCA, NUNCA interpretam corretamente o que é proposto. Como não há formas de ligar, você parte para o chat que também demora uma eternidade para se atendido e torça, ore, implore de joelhos para alguém te ligue para esclarecimentos. Foram 2 meses numa SAGA sem fim, sem solução. Ah, também tem um contrato unilateral, pelo qual vc o firma e se for prejudicado como fui, ao sair vc leva uma belíssima FUMADA de multa rescisória em mais de R$*******,00 pela qual qualquer pessoa que pegar esse contrato verá que é INDEVIDA.

26/07/2022 às 14:45

Olá Ivan, sentimos muito por sua insatisfação. Sobre o atendimento, vimos que você já esta sendo atendido pelo canal oficial da empresa.
A multa por rescisão antecipada ao prazo mínimo de fidelidade consta no mesmo termo de aceite que você deu ciência antes da contratação, e ela existe porque nós abrimos sua empresa de Graça, onde a reciprocidade é exatamente a fidelidade descrita no contrato. Essa cláusula só é acionada quando quebrada logo em seguida a entrega da abertura do CNPJ, como aconteceu no seu caso.
Sentimos muito pelo término da parceria. O seu caso já está sendo acompanhado internamente pelo nosso time de Ouvidoria.
Se precisar adicionar qualquer informação, envie uma mensagem direto no atendimento do app.

Sucesso,

Time DNA Financeiro