Insatisfação com serviços de contabilidade: comunicação ineficiente e erros no IR

Jundiaí - SP
29/08/2025 às 11:09
Há dois anos essa empresa vem prestando serviços de imposto de Renda, por recomendação. Porém tenho interesse de ter uma nova empresa de contabilidade e venho " testando" a empresa, e percebi que não vale a pena investir mensalmente e confiar minha vida fiscal com a DNA financeiro.
Primeiro, apresentam dificuldade de comunicação, não sabem informar o valor dos serviços antes de fazê-los, depois como muitas empresas são ótimos para a "venda", porém para resolver problemas, péssimos..
No último IR solicitei faz mais de 10 dias que percebi que a conta para a restituição estava errada, era de uma conta que a própria contabilidade deu como encerrada no imposto. E, vale lembrar que eu também reviso o imposto, é verdade, porém como muitos contadores também entregam sempre em cima da hora e com muitas vezes menos de um dia para revisar. Para mim uma Contabilizei é melhor do que o serviço deles, então não justifica uma mensalidade de R$ 450 pelo atendimento que de humanizado não tem nada.
03/10/2025 às 16:25
Prezada Cliente,
Agradecemos o seu contato e a dedicação em nos detalhar sua experiência. Lamentamos que a sua percepção atual sobre nossos serviços não esteja alinhada com as suas expectativas, especialmente após a experiência inicial. A satisfação de nossos clientes é fundamental, e levamos suas críticas muito a sério.
Sobre Comunicação e Transparência de Valores: Reconhecemos a necessidade de aprimorar a clareza na comunicação e na apresentação de valores. Já estamos revisando nossos processos internos para garantir que o escopo e o custo de todos os serviços sejam apresentados de forma inequívoca e antecipada. O valor de R$ *******,00 refere-se ao serviço de IRPF contratado, cuja composição foi devidamente informada, mas entendemos que o reforço da transparência é crucial.
Sobre o Atendimento e Serviço de IRPF: Agradecemos por pontuar as questões relacionadas ao Imposto de Renda Pessoa Física (IRPF). Ressaltamos que, mesmo com os desafios do prazo de entrega de documentos, nossa análise detalhada resultou em uma economia significativa, convertendo um valor a pagar em uma restituição, o que demonstra nosso empenho técnico em ir além da simples burocracia.
No entanto, reconhecemos que o processo de correção da conta bancária gerou um transtorno indevido. Sua crítica sobre a agilidade no atendimento de questões urgentes e a busca por canais internos nos mostra uma falha no fluxo de tratamento que já está sendo corrigida.
Nosso Compromisso: A DNA Financeiro utiliza ativamente suas observações para reforçar o treinamento de nossa equipe e otimizar os processos de atendimento e comunicação. Nosso objetivo é transformar este feedback em melhorias concretas para garantir a qualidade, agilidade e o suporte consultivo personalizado que todos os nossos clientes merecem.
Permanecemos à disposição para finalizar sua situação fiscal e para qualquer esclarecimento.
Equipe DNA Financeiro
04/10/2025 às 06:49
Verificando nas avaliações no Google a empresa deixa muito a desejar, o texto é bonito, mas o descaso com os clientes é enorme não merece minha consideração e o problema não foi resolvido, uma vez que não recebi o que me era devido.