Dinheiro não devolvido

Marituba - PA
24/04/2024 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra com a DNA FÓRMULAS no do 31/07/*******, onde encomendamos a produção de ******* pós descolorantes que deu o valor de 6.******* R$ do produto e mais *******,00 para registro na Anvisa e designer. Foi nos dado prazo, porém, este não foi cumprido. Posteriormente nos foi dito que seríamos reembolsados e ainda com valor parcelado, porém mais uma vez não foi cumprido. Essa empresa é terrível para fazer negócios! Vamos ter que entrar na justiça para reparar os danos que nos foi causado!!!!!
29/04/2024 às 10:50
Bom dia!
Lamentamos profundamente pelos transtornos e insatisfações que foram enfrentados em sua experiência conosco, e entendemos o quão frustrante e preocupante isso pode ser, esclareceremos que essa não é a forma como trabalhamos e que seu feedback é extremamente importante para nós. Nossa empresa valoriza a confiança de nossos clientes e preza pela transparência e qualidade em nossos produtos e serviços.
Entramos em contato através do e-mail informado para tratar e resolver a situação, pedimos novamente desculpas pelos transtornos.
Equipe de Atendimento ao Cliente
29/04/2024 às 10:56
Uma simples resposta pronta não resolve o problema de ninguém. tenham mais respeito pelos seus clientes! até agora não ligaram ou enviaram uma mensagem parara resolver o problema. Espero que as pessoas não caiam nas promessas de vocês!