Operação Xampu II - DNA FORMULAS DO BRASIL

Querência - MT

10/04/2024 às 09:48

Olá, a DNA FORMULAS me deve, e provavelmente não vai pagar tão cedo, eles continuam vendendo sem entregar produtos, e os clientes antigos ficam no limbo. Essa reclamação é um alerta, A DNA formulas esta sendo investigada por um esquema crimonoso, eu não posso entrar em detalhes, mas acredito que é de responsabilidade do reclameaqui não editar essa postagem.

Pesquisem no google: Operação Xampu II, os sócios da empresa DNA, estão envolvidos em uma investigação de [Editado pelo Reclame Aqui], nessa investigação são "acusados" de lavar o dinheiro dos [Editado pelo Reclame Aqui] na DNA, nesse caso a dna formulas tem um histórico "suspeito" junto aos seus sócios de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros.

Eu recomendo que todos que tem problema com a DNA abram um B.O para ao menos constar que foram [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois podem tentar judicializar tambem, mas é importante que mais pessoas fiquem atentas e não caiam na mesma conversa fiada.

Os colavoradores que trabalham lá sabem dos fatos. Agora tudo vai fazer mais sentido pra você, e se em algum momento eles deram a você uma chance de negociar um automóvel em troca de produtos, saiba que esse veiculo "poderia" ser revendido no esquema "investigado" envolvendo a garagem/dna formulas.

16/04/2024 às 09:33

Bom dia!
Lamentamos profundamente pelos transtornos e insatisfações que foram enfrentados em sua experiência conosco, e entendemos o quão frustrante e preocupante isso pode ser, esclareceremos que essa não é a forma como trabalhamos e que seu feedback é extremamente importante para nós. Nossa empresa valoriza a confiança de nossos clientes e preza pela transparência e qualidade em nossos produtos e serviços.
Entramos em contato através do e-mail informado para tratar e resolver a situação, pedimos novamente desculpas pelos transtornos.

Equipe de Atendimento ao Cliente

03/05/2024 às 08:09

Com sempre, promessa vazias. Não recebi contato algum, dia 27 de abril era pra cair a última parcela da devolução, e adivinha? não caiu nada.. 20k na mão dessa corja.