A DNA imóveis "perde" as chaves dos imóveis que estão à venda na empresa. Tomem cuidado!!!

11/06/2024 às 07:41
ID: 190549601
Ver todas ReclamaçõesA DNA Imóveis do Posto 6, além de não executar um bom trabalho de venda do imóvel, não tem o menor zelo com o cliente. O sr. Guilherme Fonseca, diretor da DNA da r. Francisco Sá, e o corretor Fabiano Bastos, pessoa responsável pelo meu apartamento dentro da empresa, assumiram terem perdido as chaves do meu imóvel!! Isso depois de inúmeras confirmações do sr. Fabiano Bastos de que estava em posse das chaves e que me as devolveria, por fim, hoje pois há dias ele vem combinando e descombinando a devolução. Agora, que corretora é essa, que perde as chaves do cliente? No mínimo é muita falta de profissionalismo, de respeito, de atenção, de cuidado com os bens dos clientes. E agora fica o medo do paradeiro dessas chaves! E se alguém usar essas chaves, entrar no meu edifício e fizer qualquer coisa em meu imóvel? A sorte é que meu condomínio é todo filmado! De qualquer forma, essa falta de profissionalismo dos corretores e da empresa em que confiei, é assustadora!! Se puder dar um conselho, não tentem vender seus imóveis pela DNA da r. Francisco Sá, para que não passem pelo que estou passando! O jeito, será acionar meus advogados, para saber a melhor conduta. A empresa que era para facilitar minha vida na venda de um imóvel só está gerando dores de cabeça, além de medo e insegurança! Fujam da DNA Imóveis!!!
19/07/2024 às 20:55
Péssima imobilária, completamente queimada no mercado! Abram seus olhos, tanto para tentar vender quanto para comprar imóvel!!

12/09/2024 às 09:45
Prezada Sra Ana,
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou e pela experiência negativa com os nossos serviços. A segurança e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós, e entendemos perfeitamente sua preocupação com o ocorrido.
Assim que soubemos da situação envolvendo a perda das chaves, prontamente oferecemos uma solução, encaminhando um chaveiro para realizar a troca dos miolos das fechaduras do seu imóvel, a fim de garantir a segurança e evitar qualquer tipo de risco.
Gostaríamos de reiterar que medidas corretivas foram tomadas internamente para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos para atender nossos clientes com a atenção e o respeito que merecem.
Permanecemos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que se faça necessário.
DNA Imóveis