Venda de Imóvel com a DNA Imóveis: falta de profissionalismo e sonegação de informações

29/05/2025 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de março, procurei a DNA Imóveis Miguel Lemos para venda do meu imóvel. Na semana seguinte, recebi diversas visitas e algumas propostas. Paralelamente a isso, estava buscando um imóvel para compra e me interessei por um que também estava sendo vendido pela DNA Imóveis. Infelizmente, nem a venda nem a compra do imóvel foram realizadas por falta de profissionalismo, caráter, educação e atendimento dos responsáveis pela loja da Rua Miguel Lemos. Muitas sonegações de informações da parte responsável pela venda do meu imóvel; o gerente não fazia contato comigo; o corretor não atendia minhas ligações. Inclusive, eu tive que enviar uma cópia de uma minuta para que ele fizesse os ajustes e enviasse para o comprador. O comprador do meu imóvel estava solicitando ver o documento do apartamento; em momento nenhum eles falaram isso comigo. Por esse motivo, eu perdi a compra do outro imóvel que era do meu interesse. O último contato que eu recebi para visita foi no dia 11 de abril. O meu imóvel continua no site deles e ninguém me procura para visita. Meu imóvel é bom e tem potencial; em menos de uma semana recebi proposta para venda. Solicitei algumas vezes que o meu anúncio fosse retirado do ar, pois tenho recebido muitas ligações de outros corretores de outras empresas. Ou seja, eles não estão trabalhando meu imóvel e meu anúncio continua ativo. Não indico esta empresa.
27/04/2026 às 10:56
Olá, Ivone..
Lamentamos sinceramente pela experiência que você descreve, principalmente pelos pontos relacionados à comunicação, condução da negociação e acompanhamento do seu imóvel. Isso está longe do padrão de atendimento que buscamos na DNA.
Entendemos o impacto que a falta de alinhamento e retorno pode causar, ainda mais em um momento importante como a venda e a compra de um imóvel. A situação que você relata será tratada com prioridade junto à gestão da unidade para apuração detalhada e ajustes imediatos nos processos e na condução do atendimento.
Sobre o anúncio do seu imóvel, reforçamos que a retirada pode ser realizada prontamente mediante sua solicitação formal, e vamos garantir que isso seja verificado com urgência.
Gostaríamos de acompanhar o seu caso de perto e buscar uma solução adequada. Por isso, pedimos que, por gentileza, nos envie seus dados de contato por mensagem privada pelo WhatsApp: (21)99301-7320, para que nossa equipe entre em contato diretamente com você.
Seguimos à disposição para esclarecer e tratar essa situação com a atenção que ela merece.
Equipe DNA Imóveis.
27/04/2026 às 16:33
Olha, ja faz quase um ano que isso aconteceu. Eu ja vendi e comprei por outros meios.
Ate para responder a reclamação voces sao lentos... impressionante...