Agendamento domiciliar com atraso e falta de informação sobre a coleta

Salvador - BA
28/03/2026 às 09:17
Fiz um agendamento domiciliar para meu filho de 6 anos às 8h30. Liguei para a central e 9h10 da não sabiam precisar o horário que iriam chegar no local. Quer dizer que além de ficarmos sem saber se o tempo de jejum seria extrapolado, meu filho ainda teria que ficar sem comer até Deus sabe quando. Não informam o contato da pessoa que faz a coleta, não informam onde está, se perto ou longe. Falaram apenas de atraso previsto de 30min a 1h, já quase ultrapassado no momento do contato. Um total absurdo e descaso com prioridades e pontualidade. Se precisam evitar atrasos coloquem mais agentes para trabalhar. Eu quero uma solução rápida. O exame do meu filho tem que estar pronto dia 02/04.
28/03/2026 às 09:42
Olá, Mariana! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado, sempre prezamos a segurança e a confiança de nossos clientes. Direcionamos seu feedback para supervisão da unidade verificar o que houve e retornar o contato quanto antes.
O DNA segue normas estabelecidas pelos padrões nacionais de qualidade. Estamos há mais de 25 anos atuando com reconhecida excelência técnica no Nordeste, sempre com respeito e dedicação, em prol da vida e bem-estar de nossos clientes.
Desde já agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para nossa constante melhoria.
Conte sempre com a gente.