Atendimento demorado e ineficiente nos canais de comunicação para agendamento de consulta.

Salvador - BA
02/02/2026 às 10:59
O atendimento pelo WhatsApp ou telefone são [Editado pelo Reclame Aqui].
Preciso de uma informação sobre consulta, me enviam um WhatsApp dizendo que só respondem por lá, estou a mais de 3h30m esperando e ninguém responde.
Ja falei com 3 atendentes via ligação que me informaram que uma colaboradora chamada Michele atende, mas essa acho que é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois já mandei diversas mensagens e nada...
03/02/2026 às 08:43
Prezado(a) Fabricia,
Esperamos que esteja bem. Lamentamos que a experiência não tenha sido como o esperado, sempre prezamos pela segurança e a confiança de nossos clientes. Reforçamos que o ocorrido não condiz com nosso padrão de atendimento.
Mas não se preocupe, informamos que já encaminhamos o seu feedback para a supervisão responsável, para que o relatado seja averiguado e as devidas tratativas sejam tomadas.
O DNA segue normas estabelecidas pelos padrões nacionais de qualidade. Estamos há mais de 25 anos atuando com reconhecida excelência técnica no Nordeste, sempre com respeito e dedicação, em prol da vida e bem-estar de nossos clientes.
Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para nossa constante melhoria!
Laboratório DNA Genética
03/02/2026 às 15:43
O atendimento por telefone ou WhatsApp precisa aprender com o atendimento presencial que é sempre muito bom.