Atendimento ineficiente e falta de retorno do Laboratório DNA

Camaçari - BA
09/03/2026 às 16:06
Mais uma vez venho manifestar minha insatisfação com o atendimento do laboratório DNA. É extremamente desgastante precisar ligar diversas vezes para a central e não ter nenhuma solução ou retorno sobre o que foi solicitado.
A central informa que não é com eles, enquanto o setor de autorização diz que irá entrar em contato, mas isso nunca acontece. Além disso, o atendimento via WhatsApp, que deveria facilitar, simplesmente não funciona.
Peço, por gentileza, mais respeito com o paciente e que seja dada a devida atenção à minha solicitação, com um retorno efetivo e uma solução para o problema.
10/03/2026 às 09:35
Olá, Rosangela! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperada, sempre prezamos a segurança e a confiança de nossos clientes. Direcionamos seu feedback para supervisão do setor verificar o que houve e retornar o contato quanto antes.
O DNA segue normas estabelecidas pelos padrões nacionais de qualidade. Estamos há mais de 25 anos atuando com reconhecida excelência técnica no Nordeste, sempre com respeito e dedicação, em prol da vida e bem-estar de nossos clientes.
Desde já agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para nossa constante melhoria.
Conte sempre com a gente.
10/03/2026 às 11:06
Precisa melhorar a comunicação.