Mau Atendimento e Procedência de Agulhas em Coleta de Sangue na Unidade Sussuarana

Salvador - BA
18/03/2026 às 07:46
ID: 243592035
Prezados, bom dia!
Já sou cliente da DNA por muitos anos, realizo os exames laboratoriais na unidade Sussuarana(Salvador-Ba), realizei a coleta de sangue hoje e questionei a profissional que realizou a coleta, pois não identifiquei a agulha dentro da embalagem original, deixando com que o paciente duvide da procedência da agulha. Diante disso, questionei a profissional e a mesma foi grosseira me dizendo que tem diploma e que trabalha muitos anos na área e que jamais faria nada que pudesse interferir na continuidade do emprego dela e que já tinha 2 pessoas que também questionou sobre a procedência da agulha.
Ou seja, independente da integridade do profissional ou formação acadêmica, o que o paciente precisa é sentir segurança que as agulhas são descartáveis. As agulhas estavam sem embalagens descartáveis , estavam apenas encapsuladas individualmente.
Realizei o exame, por já conhecer a unidade, porém, se fosse a primeira vez , não voltaria.
Peço que apure as informações e orientem os profissionais.
Obrigada!
18/03/2026 às 11:53
Olá, Kezia! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperada, sempre prezamos a segurança e a confiança de nossos clientes. Direcionamos seu feedback para supervisão da unidade verificar o que houve e retornar o contato quanto antes.
O DNA segue normas estabelecidas pelos padrões nacionais de qualidade. Estamos há mais de 25 anos atuando com reconhecida excelência técnica no Nordeste, sempre com respeito e dedicação, em prol da vida e bem-estar de nossos clientes.
Desde já agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para nossa constante melhoria.
Conte sempre com a gente.
23/03/2026 às 17:18
Prezada Kezia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança construída ao longo dos anos conosco. Lamentamos pelo desconforto causado durante seu atendimento. Situações que geram qualquer dúvida quanto à segurança ou acolhimento não refletem o padrão que buscamos oferecer.
Reforçamos que todos os nossos materiais seguem rigorosamente os protocolos de biossegurança e são descartáveis. Ainda assim, entendemos que a forma como o processo é apresentado ao paciente é fundamental para transmitir segurança.
A liderança da unidade já realizou a apuração do caso e reforçou, junto à equipe, as orientações sobre conduta, comunicação e transparência durante o atendimento, especialmente em situações de questionamento.
Seguiremos atentos para garantir uma experiência cada vez mais segura e acolhedora.
Permanecemos à disposição,
DNA Laboratório.