Negligência Médica: Laboratório Cobra por Ultrassom Não Realizado em Punção e Recusa Reembolso

Rio Branco - AC

04/07/2026 às 10:20

Fiz um punção nesse laboratório que é obrigado a seguiado por ultrassom, fiz o pagamento da pulsão no cartão porque o pagamento da alteração é obrigatoriamente exigido do paciente que pague em espécie, no momento da realização da punção o médico viu a olhos no o nódulo rente a pele, e decidiu por conta própria não realizar outra som só a coleta, entrei em contato com o laboratório para que eles me devolvesse o valor pago já que não teve o procedimento de ultrassom, o laboratório basicamente diz na minha cara que eu estou mentindo que é impossível realizar uma punção sem se guiada por ultrassom, e me fez a seguinte proposta, que eu fosse até o médico conversar com o médico, oh olha o tamanho do absurdo houve uma negligência médica ficou claro, e eles ainda querem querem que eu me desgaste conversando com médico se quem contrato o médico é a clínica eu contratei o serviço do médico através da clínica então por que que eu tenho que ir diretamente cobrar um médico, calie, pra eles que vou denunciar-los no procom, vou registrar um boletim de ocorrência na delegacia, vou denunciar no conselho regional de medicina porque com quantas pessoas eles estão fazendo isso gente que absurdo vigilância sanitária, cadê a mídia o que tiver de mídia que quiser e ser um prato cheio, uma negligência sem tamanho. A clínica toda errada já tem 2 semanas e eles de toda forma dizendo na minha cara que eu tô mentindo gente, isso é revoltante agora nem se eles quisessem me devolver o aceito mais é questão de honra e questão de proteger outras pessoas doente que nem eu de ser passado para trás e de correr um risco desse. Que nem eu corri nas mãos. De médico irresponsável

04/07/2026 às 16:19

Olá, Érika! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que esta reclamação não se refere ao DNA Laboratório de Salvador (BA). Pelo seu relato, ela parece ser destinada ao DNA Diagnósticos Médicos, uma empresa diferente da nossa.

Sugerimos que entre em contato diretamente com o estabelecimento responsável ou registre sua manifestação no perfil correto, para que a equipe competente possa analisar o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer assunto relacionado ao DNA Laboratório de Salvador - BA.