Falta de orientação para fazer exames

Santo André - SP
09/01/2024 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesAgendei um exame de Curva glicêmica no dia da minha folga neste lugar no final do mês de dezembro de ******* para 09/01/*******, pois estou com suspeita de hipoglicemia reativa. Vivo tendo queda de pressão, tremedeiras, devido a uma cirurgia que fiz em outubro de *******. Estou precisando urgente de um diagnóstico. Eles tiveram mais de 15 dias para me mandar um email, ou uma mensagem de whatsapp para passar as orientações do exame e não o fizeram. Na hora que eu chego para fazer o exame, a atendente fez a minha ficha, me fez assinar todos os papéis do convênio e me pediu pra aguardar. Depois me chamaram e falaram que precisava de acompanhante e não daria pra fazer o exame. Meu exame estava agendado para as 7:00h da manhã, cheguei 6:45h, já era 7:30h e que eu não poderia fazer o exame. Pedi para falar com o responsável, falaram que ela ia chegar às 8:00h que eu tinha que aguardar pra pessoa falar comigo. Sou uma pessoa que fez cirurgia bariátrica, já estava a 8 horas em jejum e ia ter que esperar mais tempo para a tal pessoa responsável me falar que não ia dar pra realizar o exame. Isso pra mim é um descaso total. Não sabem trabalhar com saúde e com pessoas. Não orientam os funcionários. Detalhe, falaram que o agendamento telefônico é terceirizado e não tem nada a ver com eles. Como assim, não tem nada a ver com eles? O problema não é meu se é terceirizado ou não. Eles precisam ter funcionários ou serviço terceirizado bem orientado para passar as informações corretas para os pacientes. Estou revoltada com isso.