Estorno de pagamento -Auto escola Cillos

Americana - SP

05/03/2025 às 09:28

Fiz minha inscrição no curso de reciclagem na auto escola Cillos no bairo Antonio Zanaga Americana SP, porém não consegui acessar o curso pois dava erro no reconhecimento facial, tanto no celular quanto no PC, como estava precisando fazer a reciclagem entrei direto no Detran e fiz minha inscrição, sendo entrei em contato com a auto escola solicitando o cancelamento do pagamento, no valor de R$*******,42 efetuado para DNA PAGAMENTOS no dia 14/02/25 as 15:31hr.
por varias vezes enviei mensagens solicitando o cancelamento até o momento sem sucesso, no dia 26/02/******* me retornaram com a seguinte msg, "Bom dia, já estou no seu caso, assim que resolver retorno", depois disso não tive mais retorno.

05/03/2025 às 15:28

Prezada Sandra Prates

Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação em relação ao cancelamento do pagamento.

Gostaríamos de esclarecer que a DNA Pagamentos Ltda. atua como intermediadora de pagamentos, fornecendo a tecnologia para que estabelecimentos comerciais realizem transações com cartões de crédito e débito. No seu caso, a Auto Escola Cillos é a responsável direta pela prestação do serviço e pela gestão de pagamentos, incluindo eventuais cancelamentos e reembolsos.

Sendo assim, recomendamos que você entre em contato diretamente com a Auto Escola Cillos, pois são eles que podem autorizar o estorno do valor pago. Caso tenha dificuldades nessa tratativa, sugerimos que entre em contato com o emissor do seu cartão para verificar a possibilidade de uma contestação da cobrança.

Caso a adquirente (bandeira do cartão ou instituição financeira responsável pela transação) nos notifique formalmente sobre a disputa do pagamento, passaremos a atuar no processo conforme os trâmites estabelecidos.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.

DNA Pagamentos Ltda.

07/04/2025 às 08:29

O pagamento é feito pra DNA porem pra resolver problema tem que ser direto no estabelecimento

07/04/2025 às 11:33

Prezada Sra. Sandra Prates,

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela avaliação registrada no Reclame Aqui.

Informamos que recebemos a contestação da cobrança feita junto ao emissor do seu cartão e, desde já, estamos acompanhando o processo com toda a atenção necessária. Também já entramos em contato com o estabelecimento responsável pela venda a Auto Escola Cillos para tratar do seu caso e buscar uma solução adequada o mais breve possível.

Reforçamos que a DNA Pagamentos atua como intermediadora de pagamentos, fornecendo tecnologia para a realização de transações entre clientes e estabelecimentos comerciais. A autorização de cancelamentos ou reembolsos depende do próprio estabelecimento, conforme já explicado anteriormente.

Nos comprometemos a acompanhar de perto essa situação e manter você informada sobre qualquer atualização relevante.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

DNA Pagamentos Ltda.