Falta de Ética do Laboratório DNA Secreto

Blumenau - SC

23/05/2022 às 10:59

Procurei pelo DNA Secreto, por ser mais comodo para resolver uma questão que dura alguns anos. Me ofereceram uma atendimento muito bom no início, porém mudou completamente após o pagamento do mesmo.
Após as coletas feitas, tem-se um prazo de 15 dias úteis para a divulgação dos resultados. Porém no meu caso está fazendo quase 30 dias, com alegação de falta de material e de que faltaria a coleta de outro parente, este falecido e esclarecido desde antes da compra do serviço. Quando contratei a DNA Secreto, esclareci que seria coletado apenas a.minha amostra e de uma única pessoa, pois a outra já não se encontra mais entre nós, a situação já é delicada, ai da passando por essa humilhação. Estou a dois dias buscando informações, e até agora estou sendo ignorada pela empresa. Não indico a mais ninguém, se fosse para ser complicado, eu faria na minha cidade mesmo. A DNA Secreto foi escolhida por facilitar a coleta, sem que as familias precisem se encontrar presencialmente, já para evitar futuros conflitos. Gostaria de resolver essa questão o mais rápido possível, pois a.minha parte foi feita.
Pedido *******

26/05/2022 às 17:08

Olá, boa tarde.
Conforme contato telefônico no dia 23/05/*******, seu exame encontra-se em análise, para acompanhar o andamento do seu exame pode nos contactar através do ******* ******* ******* ou whatsApp*******.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado pela demora na liberação do resultado, tivemos problemas na importação de insumos que são imprescindíveis para a realização dos exames de vínculo genético e não é esse tipo de experiência que nós do DNA secreto gostaríamos que você tivesse.
Agradecemos o seu feedback, pois são atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos serviços.