19/11/2024 às 08:21

ID: 202333085

Fiz uma compra no dia 01/11 e o prazo de entrega seria 5 dias úteis.
Fiz reclamação no dia 13/11 e me responderam que estão com alta demanda devido a black friday, sendo que comprei muito antes de começarem as promoções!
Hoje é dia 19/11 e ainda não recebi.
Comprei especificamente para um evento de yoga e perderei o dinheiro investido no evento pois tem q ir de branco e não tenho além dessa que comprei!

19/11/2024 às 15:11

Olá Ranny, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos como é frustrante aguardar um produto que era essencial para um momento especial.

Conforme contato via Whatsapp no dia 14/11 explicamos que, devido à alta demanda gerada pelo período de Black Friday, nossos processos logísticos enfrentaram atrasos maiores do que o esperado, mesmo para compras realizadas antes das promoções começarem. Esse é um momento atípico em que buscamos atender a todos com o máximo de eficiência, mas infelizmente houve contratempos no envio.

Estamos em contato constante com nossa transportadora para garantir que seu pedido seja entregue o mais breve possível.
Sentimos muito pelo impacto que isso causou em seu planejamento.

Agradecemos pela paciência e confiança em nossa marca. Estamos empenhados em oferecer uma solução e evitar situações similares no futuro.

Equipe DNA SPORT