Sorocaba - SP

28/03/2025 às 12:24

Efetuei uma compra no dia 16 de março no site, o prazo de entrega era de 6 dias úteis que seria dia 24 de março. Não recebi a compra até hoje, dia 28, o site da transportadora não atualiza o status da entrega desde o dia 22, entrei em contato com a DNA via WhatsApp e nada foi feito em relação a este atraso.
Como cliente, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de informação do meu pedido.
Certamente não farei novas compras neste site, e claramente não será recomendado também.

28/03/2025 às 15:35

Olá Elisangela

Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível.

Desde o seu primeiro contato, em 25/03, estamos acompanhando seu caso de perto. No mesmo dia, acionamos a transportadora para entender o motivo da falta de atualização no rastreamento.
Em 26/03, ao receber sua nova mensagem, informamos que o ******* em processo de entrega, mas, para garantir uma resposta mais precisa, abrimos um chamado formal junto à transportadora e solicitamos um prazo de 48 horas para retorno.

Ontem, 27/03, reforçamos que continuávamos em contato direto com a transportadora e, para assegurar a entrega, nos comprometemos a enviar um novo pedido caso não houvesse atualização no rastreamento.

Hoje, 28/03, diante da falta de movimentação, já realizamos o envio de um novo pedido para garantir que você receba sua compra o mais rápido possível.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e continuaremos acompanhando de perto até a entrega ser concluída com sucesso.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe DNA SPORT

28/04/2025 às 09:15

O problema está resolvido, porém foi muito moroso.
Não posso deixar de reconhecer que as roupas comercializadas pela empresa são lindas e de boa qualidade, o que deixou a desejar mesmo foi o atendimento pela morosidade.