Carro com gambiarras

Mogi das Cruzes - SP
06/01/2025 às 18:21
ID: 206490189
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro com essa agência e dei o meu na troca, desde o primeiro dia tive problemas mecânicos com o carro, levaram em dois mecânicos deles que só fizeram gambiarra e colocaram peças ruins, já gastei com o carro pq os mecânicos deles não admitiam os problemas que o carro tem, tive que pagar mecânico a parte para conseguir o laudo com os defeitos, um deles era o sistema de frenagem que colocaram até pastilha errada para sanar um problema, sistema de arrefecimento, embreagem, o volante da embreagem é de outro carro, catalizador tentaram nos enganar colocando gambiarra no sensor sonda lambda para não trocar o catalizador, colocaram óleo errado. Fazem pouco caso, enrolam para o período da garantia passar.
Não façam negócio com eles, é prejuízo na certa!
15/01/2025 às 10:45
Olá bom dia Sra. Patricia, somos do setor jurídico da DNA Veiculos, verificamos com o setor de vendas e foi constatado que todas as suas solicitações foram atendidas dentro do período de garantia, foi inclusive autorizado a realizar vários reparos em mecânico de sua confiança e a loja DNA Veiculos arcou com peças e mão de obra (comprovamos isso em extrato bancário e notas)
Não estamos aqui para tentar enganar nenhum de nossos clientes, seguimos com rigor o CDC, somos empresa transparente e idônea.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
15/01/2025 às 11:17
Muita cara de pau dizer que arcaram com tudo, com muita briga pagaram algumas peças, pois esse último serviço que foi autorizado a fazer com meu mecânico, só foi autorizado porque os seus mecânicos só fizeram gambiarra e não admitiam o problema que tinha, tenho fotos das gambiarras também, aliás tenho uma nota enviada por vcs mesmo que comprovam a gambiarra feita no sonda lambda, o óleo errado colocado no carro, fotos da pastilha que colocaram errada para ver se sanava o barulho no sistema de frenagem que desde o primeiro dia foi reclamado. Por último foi realizado a troca de embreagem que já havia reclamado dentro do tempo de garantia e ao mecânico realizar o serviço foi constatado que o volante do motor não era o do carro, e problemas no câmbio que eu tive que arcar. A loja arcou com a embreagem e mão de obra da troca de embreagem, o restante quem arcou fomos nós, também tenho notas, fotos e laudos feitos referente aos problemas ditados. Durante todo esse tempo que ficamos sem carro para concerto meu filho que é autista ficou sem ir a terapias fora os valores que gastamos com Uber, sendo que apenas uma vez vcs pagaram pq tive que ir até a loja para brigar.
Reintero o que disse, não façam negócios com essa agência porque será prejuízo na certa.
24/01/2025 às 10:37
Não façam negócios com essa agência, carros sucateados, com gambiarras , agem de má fé fazendo gambiarras nos mecânicos deles.