Comprei um carro na DNA Veículos Mogi Das Cruzes

Biritiba Mirim - SP
18/08/2024 às 19:47
ID: 195470059
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo Pálio Weekend Locker, na DNA Mogi das Cruzes, tem um mês que tô com o veículo,ficaram uma semana para entregar o veículo dizendo, que tavam fazendo uma revisão. Uma semana que peguei o veículo, apareceu vazamento no motor, levei para eles, o carro ficou dois dias, depois fui buscar, dizendo que tinham arrumado. Agora um mês após o vazamento de Óleo voltou e agora tá com vazamento de água também. Vejo que não arrumaram nada, só enganação. Eu vou arrumar o veículo e venho aqui para expor a minha total insatisfação com essa Loja. Não recomendo para ninguém!
19/08/2024 às 13:21
Olá https://*******, somos do setor juridico da loja DNA Veiculos e verificamos em nosso sistema que realmente o veiculo retornou em nossa loja por vazamento de óleo.
Salientamos que vazamento de óleo e/ou água pode sim ocorrer uma vez que estamos lidando com uma máquina que é composta por mais de mil itens.
Não consta em nosso sistema uma nova reclamação referente a este problema, estamos sabendo somente agora.
Como o veiculo ainda está em garantia, solicitamos que siga o mesmo procedimento da primeira vez: Contate o vendedor para poder fazer um agendamento, porém se tratando de vazamento de óleo e água, pode levar seu veiculo com urgencia na loja que efetuaremos os devidos reparos.
Estamos a disposição para quaisquer exclarecimentos.