Empresa nega garantia

Ibirité - MG
12/08/2024 às 14:21
ID: 195027049
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo junto a Dna no dia 07/07/*******, um Chevrolet Classic *******. Logo quando me foi entregue o carro não funcionava as setas e a luz de injeção não existia. A loja resolveu o problema das setas fazendo uma ligação direta que depois de uns dias queimou a chave de seta. o Veículo começou a apresentar problemas de falha no motor e descobri que havia sido retirada a lâmpada que indicava a luz de injeção. Ele ficou por duas oportunidades na loja para sanar os problemas em garantia. Eles trocaram os amortecedores dianteiros que já estavam sem função mas não aceitaram mexer na injeção primeiro alegando que na revisão pós compra que fiz o meu mecânico poderia ter tirado o catalisador do carro, o que eu consegui provar não ser verdade mandando as fotos do catalisador original no veículo. Mesmo assim alegam que os problemas de injeção não fazem parte da garantia e já me ajudaram muito consertando os amortecedores e trocando a bateria. Detalhe: em um carro que usa uma bateria de 6 amperes me venderam com uma de 45. O carro se encontra parado por não funcionar direito, só funciona acelerado a ******* giros e tem consumo e cheiro de gasolina excessivos. Em várias conversas com o dono da loja relatei os problemas e ofereci até dividir com ele os serviços mecânicos. Ele disse que não vai fazer mais nada e concordou em trocar o pneu completamente careca do stepe depois de muita insistência. eles também entregaram o botão quebrado do ar condicionado pra eu mesmo colocar, trabalho que demanda desmontar parte do painel e tem custo de mão de obra. Identifiquei o botão quebrado no dia da compra. Só no primeiro mês precisei trocar a embreagem e o catalisador que apesar de estar no carro esta furado