ATRASO NO LAUDO E FALTA DE COMINICAÇÃO

Fortaleza - CE

22/03/2021 às 09:24

FUI AO LABORATÓRIO DIA 26/02 FAZER UM EXAME DE DNA VIA LIQUIDO AMNIÓTICO, ME FALARAM SUPER BEM DO DOUTOR QUE FARIA A COLETA DO LÍQUIDO, POIS ESTAVA COM MUITO MEDO, POR SER UM EXAME INVASIVO.O DOUTOR TIROU DE MIM 3 SERINGAS DE LÍQUIDO AMNIÓTICO, PORÉM A 1 SERINGA ESTAVA MUITO AVERMELHADA, QUESTIONEI NO WHATSAPP QUE TIVE CONTATO DESDE O COMEÇO E ELES ME ASSEGURARAM QUE NADA IRIA ACONTECER POR O MEDICO ERA MUITO PROFISSIONAL, PORÉM ATÉ ESTA DATA NÃO ME ENTREGARAM O MEU LAUDO E A ÚNICA JUSTIFICATIVA QUE ELES ME DÃO, É QUE MEU LIQUIDO ESTAVA MUITO CONTAMINADO, QUE NA HORA DA COLETA O DOUTOR TALVEZ TENHA FURADO ALGUM VASO SANGUÍNEO MEU E POR ISSO NÃO ESTAVAM CONSEGUINDO CONCLUIR O EXAME, AINDA COGITARAM EM FAZER UMA NOVA COLETA DO LÍQUIDO (MESMO SENDO INVASIVO) !! O RESULTADO ESTAVA PREVISTO PARA O DIA 12/03 E NADA, A ÚNICA COISA QUE ME DIZEM É QUE MEU EXAME ESTA EM ANALISE E ESTÃO AGUARDANDO A LIBERAÇÃO!

22/03/2021 às 15:39

Boa tarde Maiza, como vai?

Sinto em te dizer mas acredito que você tenha confundido os laboratórios, a sua reclamação veio parar no Laboratório DNAVIDA da cidade de Goiânia - GO, no qual NÃO fomos nós que realizamos o seu exame!
Observei que a senhora se encontra na cidade de Fortaleza, e reforço a dizer que o DNAVIDA de Goiânia não possuí nenhum vínculo com o DNAVIDA de Fortaleza.
Acredito que você deva entrar em contato com o laboratório de Fortaleza para orientá-la da melhor forma.

Direção do DNAVIDA - Goiânia-GO