Votorantim - SP

07/04/2022 às 12:56

Precisei de um exame de DNA para comprovar a paternidade de minha filha e apareceu esse laboratório indicado pelo próprio fórum da cidade dizendo que esse seria convencido do CEJUSC e responsável.
Ocorre a coleta foi feita dentro do fórum no departamento do CEJUSC e meu advogado não compareceu por motivos de saúde e o pai de minha filha retirou da bolsa um pequeno papelão com amostra de sangue e dize ser dele, sendo que minha filha foi furada na hora e recolheram o sangue dela na minha frente, como eu estava sem advogado, não pude fazer nada e pela clareza da situação o DNA deu negativo. Ocorre que tenho certeza da paternidade de minha filha e o fórum não aceita outro processo devido o laudo presente no processo.
Tentei entrar em contato para pedir a revisão e verificar a veracidade do e ame e não respondem.

08/04/2022 às 10:13

Olá Katia, tudo bem?

Lamento pela insatisfação. O laboratório DNAVIDA está no mercado há mais de 20 anos trabalhando com órgãos públicos e privados. Pelo que foi compreendido a desconfiança surgiu na hora da coleta das amostras de sangue, dessa forma a responsabilidade é do CEJUSC que fez a coleta. O laboratório DNAVIDA apenas realiza a análise das amostras que são enviadas. Para mais informações peço que entre em contato em nosso telefone ou WhatsApp pelo número*******.
Tentaremos te ajudar da melhor forma.

Direção DNAVIDA

26/04/2023 às 15:48

Ocorre que, pelo conversado na última vez o coletado do suposto pai é que deve ser examinado comparado com a criança e o exame identifica o contrário o coletado da criança que está sendo comparativo para o pai.
Está INVERTIDO.

Além do que, os exames foram comparados com sangue e da mãe foi recolhido UNHA, essa diferença pode alterar o resultado?

14/07/2023 às 14:56

A empresa entrou em contato, mas não assume a responsabilidade de inversões no exame