Cobrança indevida

Fortaleza - CE
26/11/2024 às 14:56
ID: 202937601
Ver todas ReclamaçõesGente vou contar pra vocês a péssima experiência que eu tive com os serviços prestado com empresa DNET a pouco mais de 1 ano eu contratei a internet desta empresa tive mais problema do mesmo internet, tive o primeiro problema entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp em um dia respondeu no outro dia depois que liguei levaram muito tempo para resolver o problema mais resolveu depois de muito aborrecimento, aconteceu o segundo problema a mesma coisa, a mesma demora e mesmo aborrecimento. agora a terceira vez, o problema começou domingo dia 17/11/*******. ache que fosse um problema na rua, isso para evitar a aborrecimento não liguei, segunda-feira e nada de internet então terça feira entrei em contato com a empresa eles falaram que quarta feira iriam um técnico na minha casa para resolver o problema e não apareceu ninguém, quinta-feira liguei e falei que não precisava mais que cancelasse o contratos e que fosse pegar os aparelhos deles. Ficaram de pegar o aparelho no prazo de 10 dias pedir que me avisasse quando fosse alguém, ate agora não apareceu ninguém e nem aviso, mais hoje recebi no meu e-mail uma fatura no valor *******,00 reais. Aguardo uma explicação.