Alarme positron pessimo atendimento ao consumidor ,vendem o produto e não tem o restamte dos acessorios

Sumaré - SP
17/08/2024 às 07:33
ID: 195408501
Ver todas Reclamaçõescomprei um alarme positron Exact ******* blade para colocar meu carro ,qual foi minha surpresa ,todos os acessorios são especificos para ele ,o custo já sobe muito ,e não tem acessorios disponiveis ,meu carro não sobe os vidros pelo alarme ,causa tem que usar o modulo da positron que nem eles tem para a venda sem contar com o pessimo atendimento ao consumidor fiquei 20 minutos na linha para ser atendido ,Resumindo já foi muito boa hoje deixa a desejar
22/08/2024 às 10:27
Olá, Sr. Sidney.
Agradecemos pelo contato. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a sua reclamação se refere a um produto de outra marca, que não é fabricado ou comercializado pela DNI.
Entendemos que isso pode ter causado confusão, e pedimos desculpas pelo transtorno. Para resolver o problema, por favor, entre em contato diretamente com a Positron ou com o revendedor onde o produto foi adquirido.
Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de assistência relacionada aos produtos DNI, por favor não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Agradecemos sua compreensão.
DNI - Dani Condutores Elétricos.