Baixa qualidade dos Produtos ( DNI ******* )

Tutóia - MA
23/02/2025 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesVenho deixar relatado aqui a minha insatisfação com os produtos da Marca DNI , Comprei um relé de comutação de acionamento por pulso negativo ( DNI ******* ) , no dia 06/08/******* no site da Shopee com o Vendedor ( https://******* e Recebi no dia 15/08/*******
Estava utilizando em minha moto como c um corta correntes pra cortar o sinal dos pulsos enviado do módulo; caso alguém tentasse [Editado pelo Reclame Aqui] a moto michando o cilindro ; com o sinal do pulso interrompido a moto não entra em funcionamento .
Na dia 21/02/******* o relé passou a apresentar defeito, onde ele fica armando e desarmando de forma intermitente fazendo com que minha moto não ligasse mais.
Troquei o botão de push button achando achando que era ele que estava com defeito, mas não era o relé que estava com defeito.
Infelizmente fui contemplado com um produto que durou a garantia de 6 meses e alguns dias e apresentou o defeito, é lamentável :-(
24/02/2025 às 14:55
Prezado cliente,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha sido satisfatória, pois este caso não reflete a qualidade que buscamos na DNI.
Nossa meta sempre será a satisfação do cliente. Por isso, ainda que o prazo legal de garantia tenha expirado, já estamos em contato com o senhor por WhatsApp, a fim de encontrar uma solução para seu problema.
DNI - Dani Condutores Elétricos Ltda.
01/03/2025 às 13:24
Péssiaa empresa , Atendente pediu esquema elétrico pra enviar para o departamento deles de garantia , e até agora não retornou.
Não tem Interesse nenhum em dar atenção ao caso , pediu pra eu testar o relé fora da moto , eu já enviei o vídeo e nem responderam.